Рубрика: Фортепиано

0

Кирилл Рихтер — Chronos (2019)

«Chronos» — альбом с двойной концепцией, которая закручена вокруг физического и философского понятия времени. С одной стороны, все представленные в релизе сочинения посвящены размышлениям автора о том, что такое время и как люди к нему относятся. С другой стороны, это альбом-хронология, показывающий Кирилла Рихтера в развитии его таланта.

0

Michael Jones & David Darling — Amber (1987)

Несмотря на приличный возраст издания (более 30 лет), музыка звучит на нём так же свежо, чисто, как и многие годы назад. Просто потому, что настоящее произведения мастеров не имеет сроков годности. Так и этот альбом — жемчужина любого коллекционера, который собирает музыку в таком инструментальном жанре типа «neo classical». 

0

Chris Wonderful — Music for Lovers (2013)

Альбом представленный на этой странице уже успел полюбиться многим нашим слушателям, поэтому Евгений запустил выпуск целой серии дисков на оптических носителях и каждый из вас может заказать его, обратившись к автору и поддержав его творчество.

0

Troels Hammer — Trans/For/Mation (2015)

Слушатели отмечают, что музыка Троэльса создаёт особенное ощущение,  действуя одновременно и расслабляюще и, наоборот, зажигающе. Троэльс постоянно смешивает заводные ритмы и классические мелодии, превращая узнаваемое в нечто удивительное. 

0

George Skaroulis — Snow

Альбом «Снег» стал вторым «рождественским» альбомом в дискографии автора. Почти все музыкальные композиции представляют собой очень нежные, спокойные, плавные композиции на фортепиано без вокала и других инструментов (solo piano).

0

Tori Amos — Native Invader (2017) Deluxe Edition

Новый альбом рыжей меланхолично-эксцентричной вокалистки — в Средние века ее наверняка упрятали бы в темницу за музыкальное язычество — называется Native Invader. «Родной захватчик».

1

George Skaroulis — Passions (2013)

После некоторого творческого отдыха, Джордж представил своим поклонникам и слушателям новые работы в альбоме Passions, вышедшем в 2013 году. Приятные мелодии на фортепиано пронизаны глубокой нежностью, гармонией, любовью и созерцанием.